?
中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>政务信息>经验交流
云南省清理化解政法机关基础设施建设债务工作会议在昆明召开

  为认真贯彻落实国务院关于清理化解政法机关基础设施建设债务工作部署,2012年6月7日,云南省政府办公厅在昆明召开了全省清理化解政法机关基础设施建设债务工作会议。会议传达了中央和省关于清理化解政法机关基础设施建设债务有关文件精神,动员、部署并启动云南省清理化解政法机关基础设施建设债务工作。会议由省财政厅张云松副厅长主持,省政府黄立新副秘书长出席会议并作重要讲话。?

  会上,黄立新副秘书长强调,做好清理化解政法机关基础设施建设债务工作是进一步完善政法经费保障体制改革的客观需要,要求各级政府要切实负起责任,紧紧围绕清理化解政法机关基础设施建设债务工作目标和范围,切实做好锁定政法机关基础设施建设债务、落实化债资金来源、强化化债工作管理等方面工作,扎实做好全省清理化解政法机关基础设施建设债务工作。结合黄立新副秘书长讲话精神,张云松副厅长对清理化解政法机关基础设施建设债务工作提了具体要求:一是做好清理化解政法机关基础设施建设债务工作是各级财政部门义不容辞的责任;二是紧扣工作方案,扎实稳步推进债务清理化解工作;三是积极落实资金,多渠道筹措本级化债资金。?

  省级政法部门、省发改委、省监察厅、省审计厅、省财政厅相关处室,在昆相关银行部门,各州(市)、省直管县政府、财政局和发改委相关领导和人员参加了此次会议。?

?

附件下载:

?

??】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号